Lalak (lalak) wrote,
Lalak
lalak

Category:

Средства-карандашики

pencils

А покажу-ка я вам свои компактные средства для маникюра, заключенные в карандаш.

Прежде всего, у меня есть карандаш-корректор для маникюра марки SW, он предназначен для исправления ошибок маникюра, в нем 5 мл не содержащей ацетон жидкости, ей пропитан стержень из волокна. А если закончится - можно без проблем залить туда любую другую.

pencil

pencil

Иногда я пользуюсь кисточкой чтобы подкорректировать огрехи покраса, а иногда этим карандашом. Так что если вы залили кутикулу, боковую сторону ногтя, кожу рук (я регулярно это делаю), такой корректор исправляет все дефекты. С этим карандашиком продается три сменных аппликатора, которые можно сменить, когда один сильно запачкался или расщепился.

Для  моих сухих рук необходим уход и увлажнение довольно частое, несколько раз в день я наношу средства для увлажнения рук или только кутикулы.

Второе средство от марки Konad очень напоминает по форме предыдущий карандашик, и я, признаться, сначала приняла его тоже за корректор.

pencils

pencils

pencils

pencils

Но это замечательное компактное масло для кутикулы, с таким же аппликатором, который пропитан маслом с чудесным лавандовым ароматом. У него тоже есть сменные аппликаторы в количестве 3 штук, сейчас карандаш еще почти новый, но уверена, по окончании в него также можно будет заправить другое масло.

А еще у меня есть карандаш-тюбик для кутикулы от EzFlow, на конце у него кисточка, и небольшим нажатием на тюбик она пропитывается маслом. Его запах я тоже очень люблю.

pencils

pencils

pencils

Эти два средства живут в моей сумке, и меня очень радует, что производители не забывают создавать мини-вещицы, которые всегда хочется иметь под рукой!
Tags: hand care, stamping, кутикула
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments