Lalak (lalak) wrote,
Lalak
lalak

Помпы Северина

Severina

Эти два средства я решила показать вместе, и пост предназначен для тех, кто красит ногти гель-лаками и классическими лаками поочередно.
Я не так давно показывала свою ЖДСЛ Zoya, но это довольно дорогое удовольствие, конечно, оно стоит того. А это более бюджетный вариант, который, тем не менее, очень комфортен в работе.

Первая жидкость для снятия обычных лаков, она не содержит ацетона, в ней 150 мл.

Severina

Содержит в своем составе экстракт витамина Е, касторовое масло, масло чайного дерева, розовое масло и экстракты растений. Способствует восстановлению сухих и хрупких ногтей. И удобная бутылочка-непроливашка с помпой позволяет очень экономно расходовать жидкость.

Severina

Хорошо снимает покрытие, даже глиттерные лаки поддаются довольно быстро. Прикладываю смоченный спонжик к ногтю, держу некоторое время и остается только сдвинуть спонж с лаком от кутикулы к свободному краю.

Severina

Severina

Средство Severina biogel remover – это жидкость, предназначенная для комфортного снятия покрытия любых гель-лаков с натуральных ногтей. ЖДСЛ очень бережно воздействует на ногти и кожу рук, не повреждая их, не высушивая и даже ухаживая, благодаря присутствию витамина А в составе.

Severina

Но здесь уже просто смочить диск и подержать немножко не получится, смоченный диск приложите к ногтю, сверху оберните фольгой на 10 минут или используйте специальные замотки, предназначенные именно для снятия гель-лаков. Затем размягченное покрытие удаляется апельсиновой палочкой. Тоже емкость с помпой-дозатором и объемом 150 мл.

Severina

Severina

Severina

Отличная пара для тех, кто не хочет тратить много денег на жидкости, но при этом и на здоровье рук экономить не согласен.
Средства марки Северина представлены на сайте Lalak.ru
Tags: hand care, Северина, жидкость для снятия лака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments