Lalak (lalak) wrote,
Lalak
lalak

Zoya Suri и сушка-топ Severina

Zoya_Suri

Осенняя коллекция прошлого года Zoya Designer Collection Fall 2012 – это 6 оттенков с шиммером и 6 – кремовых. Я уже показывала три оттенка из этой коллекции – Natty, Feifei и Ray.

Еще один, фиолетовый шиммерный лак покажу прямо сейчас.

Zoya_Suri

Zoya_Suri

Хочу заметить, что шиммер в лаках этой коллекции не одинакового размера и в каждом оттенке его содержится разное количество. Zoya Suri по своей текстуре идентичен лаку из той же коллекции Zoya Song – оба они имеют сверкающую металлическую текстуру с лёгким и приятным мерцанием. Цвет также близок по духу, но на этот раз он более теплый, глубокий фиолетовый.

Zoya_Suri

Zoya_Suri

Zoya_Suri

Лак наполнен микрошиммером двух цветов – красным и синим, которые придают лаку волшебства новогодних праздников, да да! Я в приятном ожидании зимы со всеми её прелестями и праздниками, несмотря на то, что за окном пасмурно и дождь… Поэтому при естественном освещении фото не будет, всё снято под лампами.

Zoya_Suri

Zoya_Suri

Zoya_Suri

Лак хорошо лёг в два слоя, а высохнуть ему скорее и приобрести больше блеска помогло быстросохнущее верхнее покрытие от Северина № 107. Сушка не стянула края, что меня, безусловно, очень порадовало. Я, конечно, не принялась сразу заниматься делами, до полного высыхания я ждала минут 15.

Zoya_Suri

Zoya_Suri
Tags: hand care, zoya, Северина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments