Lalak (lalak) wrote,
Lalak
lalak

Category:

Nubar Malvasia (NV7)

Nubar_Malvasia-0

В моей коллекции практически нет красных цветов, почему-то не складываются пока у меня с ними отношения. И этот красный - самый классический из моих красных)))

Nubar_Malvasia-2

Nubar Malvasia – Самый настоящий классический крем гранатового, темно-красного цвета. Он имеет теплый подтон и в бутылочке смотрится кроваво-красным.
Этот оттенок из виноградной коллекции Vineyard Collection, которая включила в себя 8 оттенков: от ярко-красных до темно-бордовых.

Nubar_Malvasia-6

Nubar_Malvasia-7

Лак замечательно ложится и самовыравнивается по ногтю, и хотя он имеет довольно жидкую консистенцию - не затекает на боковые валики. Этому также помогает удобная, довольно длинная, но тонкая кисть. По толщине она примерно одинаковая с кистью лаков Zoya, поэтому к кисточке мне привыкать не понадобилось.

Nubar_Malvasia-4

Nubar_Malvasia-3

Первый слой нанесся у меня с пробелом в середине, возле кутикулы, но зато очень быстро высох. А вторым слоем закрылся этот недочет, и покрытие стало насыщенным и плотным. Плюс ко всему, у Malvasia чудесный собственный финиш, который даже топом покрывать жалко, но я всё же это делаю, потому что ждать самостоятельного высыхания у меня не хватает терпения. Да и руки чешутся сразу что-нибудь взять, задеть, так что времени на высыхание (в полном спокойствии) у моего маникюра минимум.

Цвет меняется в зависимости от степени и типа освещения. На солнце это чуть ли не алый цвет, теплый винно-красный под лампами и чуть темнее под естественным освещением в пасмурную погоду.

Nubar_Malvasia-26

Nubar_Malvasia-8

Nubar_Malvasia-9

Nubar_Malvasia-11

Nubar_Malvasia-22

Nubar_Malvasia-23

Nubar_Malvasia-24

На мне он продержался без повреждений три дня, стали затираться кончики, но это зависит от интенсивности вашей деятельности руками. Я много печатаю, вся работа по дому - сказываются очень сильно на стойкости маникюра. Ну никак не приучу себя надевать перчатки при мытье посуды и вообще любых контактах с водой, а я еще тот «енот-полоскун».

Nubar_Malvasia-21

Nubar_Malvasia-10

Nubar_Malvasia-12

Nubar_Malvasia-13

Nubar_Malvasia-15

Nubar_Malvasia-17

Nubar_Malvasia-18

Но я уже хочу красить им снова, т.к. он очень хорошо себя повел в нанесении и носке и цвет мне понравился. Видно, надо приучать себя к красным.

Nubar_Malvasia-28

Nubar_Malvasia-14

Nubar_Malvasia-16

Nubar_Malvasia-27

Официальный представитель марки Nubar в России - интернет-магазин Lalak.ru
Tags: nubar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments