Lalak (lalak) wrote,
Lalak
lalak

Category:

Nubar Merlot

Nubar_Merlot&Stamping-10-1

Всё же классика не оставляет меня равнодушной и палитра красных, малиновых, бордовых расширяется, пополняет мою коллекцию. С этими оттенками в маникюре чувствую себя спокойно-уверенной.

Nubar Merlot представляет собой жидкий крем, прекрасно пигментированный, и чуть ли не претендует на однослойность, но лучше два тонких слоя. Они будут выглядеть красивее. У кутикулы в таких насыщенных оттенках всё же появляются просвечивающие участки на первом слое, и второй слой эту ситуацию хорошо исправляет.

Nubar_Merlot&Stamping-1-1

В основе Merlot лежит рубиново-красный, довольно темный оттенок, с добавлением малинового и сливового тонов. Цвет очень теплый, мягкий, и то, как он выглядит на руках меня крайне радует.

Nubar_Merlot&Stamping-2-1

Nubar_Merlot&Stamping-3-1

Nubar_Merlot&Stamping-4-1

Я не остановилась на его сольном варианте, плиточки для стемпинга не хотят лежать неопробованными, и я добавила серебряные элементы возле кутикулы, получился почти лунный маникюр.

Nubar_Merlot&Stamping-5-1

Nubar_Merlot&Stamping-7-1

Nubar_Merlot&Stamping-9-1

Правда, топ, нанесенный сверху сделал лак чуть холоднее. Тут, видимо, роль сыграла UV-защита. Вообще это было не обязательно - Merlot имеет отличный собственный глянец, поэтому следующий покрас точно будет без топа. Да и сушить его долго не нужно, он сам высыхает быстро.

Nubar_Merlot&Stamping-13-1

Nubar_Merlot&Stamping-8-1

Nubar_Merlot&Stamping-11-1

Nubar_Merlot&Stamping-14-1

Nubar_Merlot&Stamping-15-1

Nubar_Merlot&Stamping-12-1

Nubar_Merlot&Stamping-6-1

Вся продукция Nubar представлена эксклюзивным дистрибьютором в России, компанией Lalak.ru

Tags: color bordo, color red, nubar, кремовая текстура, стемпинг, текстура кремовая, цвет бордовый, цвет красный, цвет малиновый
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments